Сообщение о существенном факте об отдельных решениях, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента

Сообщение о существенном факте об отдельных решениях,  принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)

 «Северный Народный Банк» (публичное акционерное общество)

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента

  «Северный Народный Банк» (ПАО)

 

1.3. Место нахождения эмитента

г. Сыктывкар, ул. Первомайская, 68.

1.4. ОГРН эмитента

1021100000074

1.5. ИНН эмитента

1101300820

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом

2721

 

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации

www.sevnb.ru, http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=2521

 

 

2. Содержание сообщения

2.1 Кворум заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и результаты голосования по вопросам о принятии решений: членов Совета директоров – 5 человек, принимали участие в заседании 3 человека. Кворум имеется.

Решение принято единогласно.

2.2 Содержание решения, принятого Советом директоров эмитента:

«Созвать годовое общее собрание акционеров и определить условия его подготовки и созыва:

Форма проведения общего собрания акционеров: собрание.

Дата, место, время проведения годового общего собрания акционеров: 26 апреля 2017 в конференц-зале банка по адресу: г. Сыктывкар, ул. Первомайская, д.68. Время проведения собрания (начало): 10 час. 00 мин.

Время начала регистрации лиц, принимающих участие в годовом общем собрании: 9 часов 30 минут.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования: 167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Первомайская, д.68.

Дата определения лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: 27 марта 2017г.

Дата окончания приема предложений акционеров о выдвижении кандидатов для избрания в совет директоров общества: 30 января 2017г.

Повестка дня годового общего собрания акционеров:

1. Об избрании Совета директоров «Северный Народный Банк» (ПАО).

2. Об избрании ревизионной комиссии банка.

3. Об утверждении аудиторской организации.

4. Об утверждении годового отчета «Северный Народный Банк» (ПАО) за 2016 год.

5. Об утверждении бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2016 год.

6. О распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) по результатам отчетного года.

7. Об утверждении изменений внутренних документов банка по корпоративному управлению.

Порядок сообщения акционерам о проведении общего собрания акционеров: сообщение о проведении общего собрания акционеров доводится до сведения лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров и зарегистрированных в реестре акционеров банка не позднее 03 апреля 2017 года путем размещения на сайте Банка в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www.sevnb.ru.

Дополнительно сообщение о проведении общего собрания акционеров вручить лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров и зарегистрированным в реестре акционеров банка, под роспись или направить заказными письмами.

Перечень информации (материалов), предоставляемой акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров: список кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров «Северный Народный Банк» (ПАО) и сведения о кандидатах; список кандидатур для голосования по выборам в состав ревизионной комиссии «Северный Народный Банк» (ПАО) и сведения о кандидатах; предложения по утверждению аудиторской организации; годовой отчет «Северный Народный Банк» (ПАО) за 2016 год; бухгалтерская (финансовая) отчетность за 2016 год; аудиторское заключение и заключение ревизионной комиссии; рекомендации Совета директоров по распределению прибыли, размеру дивиденда по акциям банка; проекты внутренних документов банка; отчет о заключенных обществом в отчетном году сделках, в совершении которых имеется заинтересованность.

Порядок предоставления указанной информации (материалов): ознакомиться с материалами к годовому общему собранию акционеров можно будет в головном офисе банка по адресу: г. Сыктывкар, ул. Первомайская, 68 в будние дни с 9 часов 00 минут до 16 часов 30 минут. По требованию акционера, имеющего право участвовать в общем собрании акционеров, предоставляются копии документов: на бумажном носителе за плату, исходя из тарифов банка; в электронном виде – бесплатно.

Форма и текст бюллетеня для голосования на общем собрании акционеров: приложение 1.»

2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента содержит вопросы, связанные с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента. Идентификационные признаки таких ценных бумаг: акции обыкновенные именные бездокументарные. Государственный регистрационный номер выпуска: 10102721В. Дата государственной регистрации выпуска ценных бумаг: 25.02.1994г. Международный код (номер) идентификации ценных бумаг (ISIN): не присвоен.

2.4. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 27 февраля 2017г.

2.5. Дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 28 февраля 2017г. №15.

 

3. Подпись

3.1. Председатель Правления

 

 

Перваков В.Е.

 

3.2. Дата

01

марта

20

17

г.

М.П.